学校办公室秘书科工作职责

2015年06月10日 08:43  点击:[]

1. 负责学校重要行政文件如工作报告、工作计划、总结、发展规划、行政文件、上报材料、交流材料、通知、信函的起草工作。

2. 负责校长办公会议及其它全校性行政会议的文字材料准备、记录、会后总结、督办等相关工作。

3. 负责校外行政类文件的接收、登记、拟办、传阅、督办、整理、归档等工作。

4. 负责学校行政类文件的登记、校核、印制、流转、管理并维护好办公室的文印设备等工作。

5. 负责学校重大事件的记载,做好相关资料的收集、整理、保管等工作。

6. 负责掌管好学校领导、学校、学院办公室印章,严格用印制度,作好用印登记,并出具学校对外介绍信。

7. 负责学校行政信息管理和报送工作,组织编印机关信息资料。

8. 负责院办主页制作和更新管理工作。

9.负责办公自动化系统的有关管理工作。

10.协助办公室领导做好校内餐厅客膳及招待所住宿的管理、审批工作。

11. 做好领导交办的其它工作。

责任编辑:xyb