> >
当前位置: 首页 >> 部门制度 >> 正文

韩山师范学院伟南国际会议中心使用管理规定

2015年06月10日 15:35  点击:[]

为加强对学校伟南国际会议中心的管理,有效提高会议中心的使用效率,保证会议中心活动设施的正常维护和管理,现对伟南国际会议中心的使用规定如下:

一、伟南国际会议中心是主要供学校举办各种大型会议、学术报告、大型活动的场所,校内各二级单位举办业务会议、学术报告、学生活动,除规模较大和意义重大,原则上不使用会议中心。校内二级单位申请使用会议中心,需填写《韩山师范学院伟南国际会议中心使用申请表》,提前3天报学校办公室批准,并持批准的《韩山师范学院伟南国际会议中心使用申请表》和《活动(会议)议程》到网络与教育技术中心办理预约;如与学校举办活动时间相冲突,以学校活动为主。

二、伟南国际会议中心对外采用有偿服务,校外单位使用伟南国际会议中心举办各种活动,需交纳一定费用,收取费用标准如下(以半天为单位时间):

周一至周五:4000/半天

周六、周日:4800/半天

晚上:4800/

所收费用包括设备折旧费、水电费、管理费等。

使用单位须提前到财务处交纳有关费用,凭财务处收款收据到学校办公室办理相关手续后方可使用。

三、使用单位如损坏会议中心相关设施,应照价赔偿。

四、本管理规定自颁布之日起实施。

附件:韩山师范学院伟南国际会议中心使用申请表.doc

责任编辑: xyb

上一条:韩山师范学院校长办公会议事规则 下一条:学校办公室交通服务中心工作职责

关闭

 

 Copyright @ 2008  韩山师范学院 学校办公室  版权所有